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La recette des côtelettes d'agneau grillées à la moutarde, au miel et au romarin




INGREDIENTS :

(pour 4 personnes)

  • 8 côtelettes d'agneau

  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuil. à soupe de moutarde

  • 2 cuil. à soupe de miel de printemps non pasteurisé

  • 1/2 branche de romarin (haché finement)

  • 1 cuil. à soupe de fleur d'ail (ou 2 gousses d'ail hachées)

  • fleur de sel et poivre du moulin


PREPARATION :


  • Dans un bol mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le miel, le romarin, l'ail et le poivre. Ajouter les côtelettes et les retourner pour bien les enrober de la marinade. Couvrir et laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.

  • Sortir les côtelettes du réfrigérateur et les laisser à la température ambiante.

  • Préchauffer le four à 210°.

  • Enfourner pendant 15 minutes environ.

C'est prêt !


Accompagnez ce plat d'un gratin à l'ail et d'une bonne salade fraiche. Vinaigrette au miel conseillée !


Bon appétizzzz !!

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