INGREDIENTS :
(pour 4 personnes)
200g de farine
150g de miel
100g de cassonade
100g de beurre
1 cuillère à soupe de mélange "spécial pain d'épices"
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 tasse de lait
1 oeuf
1 pincée de sel
1- Allumer le four à 180°C (th. 6). A feu doux dans une casserole, faire fondre le miel avec le beurre et le lait.
2- Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier. Ajouter la cassonade, le sucre vanillé et le mélange "spécial pain d'épices".
3- Verser le miel fondu petit à petit dans le saladier en remuant bien. Ajouter l'œuf et mélanger à nouveau.
4- Beurrer et fariner une moule à cake. Verser la pâte dedans. Mettre au four pendant 45 minutes. Laisser refroidir. C'est prêt !
Une recette à faire en famille qui sublimera vos fêtes de fin d'année.
Comentarios